妊活 ディナゲストを辞めて1ヶ月後に排卵する可能性はありますか?排卵が自然に戻る例はありますか? 内膜症治療のため10月初めまで 半年間ディナゲスト(ジェノゲスト)を 飲んでいました。 薬をやめてから生理はまだ来てません。 が、今月(11月)の6日に 久しぶりに伸びおりが出ました😳 4日と6日と8日に仲良ししました❤︎ ディナゲストを辞めてから1ヶ月後に 排卵するなんてことは あるんでしょうか? 元々卵巣癒着の疑いがあり 飲み始め副作用が辛く服用をやめました。 ディナゲストを辞めてから 自然に排卵するようになった方は いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 生理 排卵 仲良し 服 ぽんまる。 コメント ママリ 二年ほど飲んでいて、やめてちょうど一ヶ月後くらいに生理がきたのでやめて半月後くらいには排卵されたんだと思います😄 11月12日 ぽんまる。 回答ありがとうございます! やっぱりそれぐらいで生理来ますよねー まだ生理になってないので 排卵なのかなんなのか もやもやしてます😓 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまる。
回答ありがとうございます!
やっぱりそれぐらいで生理来ますよねー
まだ生理になってないので
排卵なのかなんなのか
もやもやしてます😓