※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

妊娠検査薬の使用で失敗が続く。1回目に水漏れし判定不能に。安くても成功させたい。

皆さん、妊娠検査薬を使う際、失敗しませんか?😂
今まで何回も使ってきましたが、必ず1回目は判定画面まで水漏れ?してしまい判定不能になります…。値段もなかなか安くないので、失敗しないで使えるようになりたい😵‼️

コメント

はじめてのママリ

紙コップに尿をとって
検査薬を浸けたらどうですか?🥰
検査薬に尿をかけるの
難しいですよね😢‼️

• プリン

プリン

わたしだけ難しいのかな?と思ってましたが同じ方が居て良かった😂今度から紙コップ使用します😋

• 11月12日
ママリー

直接かけてますか?
私は検尿みたいに一回紙コップにとってから検査薬つけてます。

• プリン

プリン

直接かけてました😱今度から皆さんのアドバイスして頂いた紙コップ使用してみます‼️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

病院でやってるように紙コップに入れて吸わせるのはどうですか??

排卵検査薬を使うように言われたとき病院でそうアドバイスいただきました🤗

• プリン

プリン

アドバイス、有難うございます‼️😊

• 11月12日

100均で紙コップ買ってきて、それに尿を取り、検査薬を浸すとかどうですかー?

• プリン

プリン

紙コップ、常備して置こうと思います😊みなさんやはり紙コップ使用して上手く検査薬使用してたんですね🤔

• 11月12日
あいうえお

私も初めて使用した時、直接かけたら失敗したので、それ以来紙コップ使ってます😂

• プリン

プリン

お気持ちわかります‼️今回こそはと、そしてまた今回も失敗して凹んでました…😂アドバイスありがとうございました‼️

• 11月12日
スポンジ

皆さんもおっしゃってますが、検査薬の箱に紙コップに浸してくださいと書いてましたよ😁