妊娠・出産 来年3月予定日です同じ頃の予定日の方はもう性別分かりますか? 来年3月予定日です 同じ頃の予定日の方はもう性別分かりますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 予定日 性別 ももかっぱ(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママ 女の子かなぁーって感じですがまだ確定はしてないです😃 11月12日 ももかっぱ そうなんですね、希望は女の子ですか? 私、あした検診なので分かるかな?って少し気になります。 11月12日 ママ 男の子も育てて見たいなとも思いますけど私自身姉妹なので姉妹が良いかなぁって思ってます☺️ どちらが良いとかありますか? 11月12日 ももかっぱ そうなんですね!私自身は一人っ子なので感覚はわかりませんが姉妹って良いですよね✨ 子供は男女居るので健康ならどっちでも良いって思ってますが女の子ならそのまま下の子の洋服や肌着が使えるので女の子良いなって思う事ありますけど男の子でもお母さんに優しくしてくれる事とかあるので男の子でも良いですね🎵 11月12日 ママ 男女いるんですね☺️ 本当健康ならどちらでも良いですね😄 私はもう高齢出産なので、今回で妊娠はおしまいの予定なので。もっと若くに産んでたら私も3人欲しかったです☺️ 11月12日 ももかっぱ 4歳の息子がいます😉 私も高齢出産なので今回で最後の妊娠出産です~💦 11月12日 ママ お互い高齢出産との事だけど、元気な赤ちゃん産みましょうね👶 11月12日 ももかっぱ そうですね😊ありがとうございます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうなんですね、希望は女の子ですか?
私、あした検診なので分かるかな?って少し気になります。
ママ
男の子も育てて見たいなとも思いますけど私自身姉妹なので姉妹が良いかなぁって思ってます☺️
どちらが良いとかありますか?
ももかっぱ
そうなんですね!私自身は一人っ子なので感覚はわかりませんが姉妹って良いですよね✨
子供は男女居るので健康ならどっちでも良いって思ってますが女の子ならそのまま下の子の洋服や肌着が使えるので女の子良いなって思う事ありますけど男の子でもお母さんに優しくしてくれる事とかあるので男の子でも良いですね🎵
ママ
男女いるんですね☺️
本当健康ならどちらでも良いですね😄
私はもう高齢出産なので、今回で妊娠はおしまいの予定なので。もっと若くに産んでたら私も3人欲しかったです☺️
ももかっぱ
4歳の息子がいます😉
私も高齢出産なので今回で最後の妊娠出産です~💦
ママ
お互い高齢出産との事だけど、元気な赤ちゃん産みましょうね👶
ももかっぱ
そうですね😊ありがとうございます。