※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

2歳8ヶ月と4ヶ月の子を連れて1人で1日外出できますか?

2歳8ヶ月と4ヶ月の子を連れて1人で1日外出できますか?

コメント

Hina mama💕

場所によっては出来なくないですが、絶対疲れ果てます🤣

• ひな

ひな

ですよね〜😓動物園と水族館も人見知りの息子は行っても喜んでくれるのかな〜って感じです😱

• 11月12日
  • Hina mama💕

Hina mama💕

動物園や水族館ならベビーカーに2歳の子がちゃんと乗っててくれるなら行けるかなーって思います😊
    ただ4ヶ月だと授乳もしなきゃなのでその間も待っててもらえるならですね~🙄
    子供が喜んでくれるかどうかというよりも私はそういうことの方が気になっちゃって、なかなか1人では行けてません😂

• 11月12日
うぃっちゃん

しょっちゅうしてましたよー😊

• ひな

ひな

しょっちゅう?!1人だけでも外出するの億劫なのにすごいです😭どんなとこ行ってました?

• 11月12日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

支援センター、公園、ショッピングモール、親子向けのイベントなどはよく行きました😃

• 11月12日

水族館とか動物園とかよく電車で行ってました( ¨̮ )‪︎❤︎

• ひな

ひな

何周も見てまわったら1日潰せますかね🤔考えてみます!回答ありがとうございました!

• 11月12日
ちー

上の方みたいに、水族館とか動物園なんかは1日過ごせますよ(^^)
そういう所なら下の子をベビーカーに置いていられるので楽です。

• ひな

ひな

ベビーカーはやっぱり必需品になってきますね!行くとしたら絶対持っていくことにします☺️回答ありがとうございました✨

• 11月12日
milk

皆さんすごいですね✨
私は一人でお昼をまたいで出かけるのはなかなか出来なかったです😂

• ひな

ひな

わかります!子どもを連れて1人で2時間以上出かけたことないので皆さん本当にすごいですよね😭✨

• 11月12日