※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ
家族・旦那

いつ陣痛に繋がるかドキドキワクワクな中、先週から旦那が息子の送り迎…

いつ陣痛に繋がるかドキドキワクワクな中、先週から旦那が息子の送り迎えをするように。(私がシロッカー手術の抜糸後のため、旦那が自ら送るよと言い出しました。)私行けるよ?というも、「破水して陣痛来たらどうするんだよ?」と心配モード🙆💦
けれども昨日の旦那の様子を見て、キツそう、大変だなーと感じ、今日の朝は私が送るよと伝えると、「本当大丈夫?行けるぞ?無理してないか?」と🤣💦
旦那よ、医者からはガンガン動いてと言われてるのさ✋
心配なのはわかるが、過保護になってやないかい?🤣
お昼休憩の時間になるとかならず、「ゆっくりとしてろよ?」と必ずLINEがくるw

コメント

にゃみへい(24)

凄く優しい旦那さんですね☺✨
仕事中に陣痛来た時が心配なんでしょうね!
今は甘えちゃいましょう♡♡

• Mママ

Mママ

返信が遅くなりました😭
    甘えていいですかね😊💝
    昨日も帰って来てから私が腰を押さえてイテテと軽く言ったら「大丈夫か!?陣痛か!?」と慌てるようすがありました🙆
    一人目のときも陣痛を目の当たりにしているのに思わずフフッと笑みがこぼれてしまいました🤣

• 11月13日