子育て・グッズ 産後のリフォーム下着について、トコちゃんベルトに加えてコルセットを着用することがオススメです。骨盤をしっかり締めることで下半身太りを予防できます。 産後のリフォーム下着についてです! 今トコちゃんベルトは持っているんですが、産後はそれ+コルセットをしたほうがいいですか? オススメのリフォーム下着があれば教えてください! 下半身太りを予防するためにも、骨盤はしっかり締めたいなって思います! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 5 産後 トコちゃんベルト bell(妊娠16週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あいね ワコールのもの使い始めましたがすごくいいです☺️ ただ値段が…って感じですけど😭 11月12日 bell 商品名教えて頂けますか?😣 11月12日 あいね 私が使ってるのはこれです☺️ 11月12日 bell ありがとうございます😊 トコちゃんベルトは使いませんでしたか? 11月13日 あいね 骨盤のベルトもワコールのもの使ってました😌 11月13日 bell ガードルの上に骨盤ベルトでしたか? 11月13日 あいね この写真のものは骨盤サポートの機能もあるので骨盤ベルトは産後1ヶ月まででやめました! 今は日中ガードルだけです☺️ ただ寝るときはガードルが苦しくなると怖いので骨盤ベルトを使ってます😌 11月13日 bell やっぱり高いの買って、しっかり締めないとですね😣 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
商品名教えて頂けますか?😣
あいね
私が使ってるのはこれです☺️
bell
ありがとうございます😊
トコちゃんベルトは使いませんでしたか?
あいね
骨盤のベルトもワコールのもの使ってました😌
bell
ガードルの上に骨盤ベルトでしたか?
あいね
この写真のものは骨盤サポートの機能もあるので骨盤ベルトは産後1ヶ月まででやめました!
今は日中ガードルだけです☺️
ただ寝るときはガードルが苦しくなると怖いので骨盤ベルトを使ってます😌
bell
やっぱり高いの買って、しっかり締めないとですね😣