子育て・グッズ 生後6ヶ月のズリバイ少年と、2歳のおてんば娘を育てています。息子の方… 生後6ヶ月のズリバイ少年と、2歳のおてんば娘を育てています。 息子の方はそろそろハイハイをしそう… 朝晩冷えるので、ホットカーペットなど使いたいですが、危ないと聞いてたので上の子の時は使いませんでした。 ホットカーペットの上に普通のラグを重ねたりしても、やはり危ないですよね…? お友達の家は1.2階床暖房があるらしく、羨ましい😂 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 生後6ヶ月 2歳 息子 友達 上の子 ハイハイ 暖房 N(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年、ふつーにホットカーペット使ってました😊 子供が寝ちゃったら切れば問題なかったです😊 11月12日 N ありがとうございます! ホットカーペット、この時期はそれだけで暖かかったですか?🤔 11月12日 退会ユーザー ホットカーペットとエアコン使ってました😊 灯油禁止物件なので💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!
ホットカーペット、この時期はそれだけで暖かかったですか?🤔
退会ユーザー
ホットカーペットとエアコン使ってました😊
灯油禁止物件なので💦