コメント

みな
私も痙攣!?!?って焦ったことがありましたが、ブルブルってなるのはおしっこをしてるみたいですよ😳

mii
おしっこではないでしょうか☺️
ブブブブブッて振動したような胎動はおしっこだと聞きました!
可愛いですね💕
-
ままま
返信ありがとうございます!
想像と全く違うおしっこの感じでただただ驚きです🙄笑
おしっこと分かれば愛しいもんですね😊- 11月12日
みな
私も痙攣!?!?って焦ったことがありましたが、ブルブルってなるのはおしっこをしてるみたいですよ😳
mii
おしっこではないでしょうか☺️
ブブブブブッて振動したような胎動はおしっこだと聞きました!
可愛いですね💕
ままま
想像と全く違うおしっこの感じでただただ驚きです🙄笑
おしっこと分かれば愛しいもんですね😊
「胎児」に関する質問
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
胎嚢が1〜1.2mmで胎児がまだ見えてないのは何週頃でしょうか? まだ早いから見えてないと言われ不安です。 7週だと思ってたけど全然早かったようです💦 生理不安定だったから排卵日も確実じゃなかったのかなぁ とにかく…
妊娠13週です。 今までつわりで、緑茶やほうじ茶しか飲めず 500mlを1日1本〜1.5飲んでました。 飲み過ぎだと今更しり、胎児に何か影響が出るのではと心配しています。 どうしたらいいでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
これからは1日に何回かこの痙攣がくることになるんでしょうか?笑
みな
でも普通の胎動ばっかりで何回も痙攣みたいな胎動と思ったことは今思うと無いかもしれません、、(笑)
ままま
参考になります✍️✨
ありがとうございます😊