コメント
みな
私も痙攣!?!?って焦ったことがありましたが、ブルブルってなるのはおしっこをしてるみたいですよ😳
mii
おしっこではないでしょうか☺️
ブブブブブッて振動したような胎動はおしっこだと聞きました!
可愛いですね💕
-
ままま
返信ありがとうございます!
想像と全く違うおしっこの感じでただただ驚きです🙄笑
おしっこと分かれば愛しいもんですね😊- 11月12日
みな
私も痙攣!?!?って焦ったことがありましたが、ブルブルってなるのはおしっこをしてるみたいですよ😳
mii
おしっこではないでしょうか☺️
ブブブブブッて振動したような胎動はおしっこだと聞きました!
可愛いですね💕
ままま
想像と全く違うおしっこの感じでただただ驚きです🙄笑
おしっこと分かれば愛しいもんですね😊
「胎児」に関する質問
脳性麻痺について心配しています。 今生後2ヶ月の子のママです。 36週で一時胎児の心拍が下がったため緊急帝王切開で出産しました。 体重は2450グラムでした。 今はミルクで育てていて飲みも体重の増えも今のところは問…
妊娠19週目ですが、昨日勢いでスモークサーモンとサラミを食べてしまいました。 リステリア感染と胎児への影響が心配なのですが、食べた量が数枚程度で少量なら気にしすぎなくても大丈夫でしょうか? 妊娠中に気にせず食…
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
これからは1日に何回かこの痙攣がくることになるんでしょうか?笑
みな
でも普通の胎動ばっかりで何回も痙攣みたいな胎動と思ったことは今思うと無いかもしれません、、(笑)
ままま
参考になります✍️✨
ありがとうございます😊