その他の疑問 札幌市豊平区白石区南区の手前でオススメの歯医者ありますか?私が通いた… 札幌市 豊平区 白石区 南区の手前 で オススメの歯医者ありますか? 私が通いたいです! 駐車場があるところがいいです(*´ `*) よろしくお願いします♪ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 3 歯医者 車 札幌市 まりり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント jmy 西岡イオンの近くの、ライフ歯科って数年前にできたところは、日の出歯科からの独立した先生みたいで良いって聞きました! いつも車混んでて人気あるみたいですよ( ^ω^ ) キッズスペースもあるそうです! 11月14日 まりり ありがとうございます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます♪