コメント
退会ユーザー
運動されてますか??温活が言われますが、根本的な改善には運動かなと。脂肪の多い女性はお腹周りも冷えやすいわけですから、下半身の筋トレ大事ですよ。血流も良くなりますし!
退会ユーザー
運動されてますか??温活が言われますが、根本的な改善には運動かなと。脂肪の多い女性はお腹周りも冷えやすいわけですから、下半身の筋トレ大事ですよ。血流も良くなりますし!
「基礎体温」に関する質問
まだ基礎体温測って2日目の妊活中です🙋🏻♀️ 排卵日はルナルナ→10/19 ラルーン10/29 この基礎体温の上がり方だと大体何日くらいが 排卵日とかって詳しい方分かったりしませんか💦 2日しか測ってなくて分からないのは承知…
急に寒くなったのに朝布団被ってなくて基礎体温が36.6台だったのですが、本当に基礎体温が下がったんですかね😨? 昨日は布団被ってて36.88ありました💦
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭…
妊活人気の質問ランキング
かなみ
運動は職場までの30分くらい歩いてるくらいです😭😭
下半身の筋トレだとスクワットとかですかね?😣
退会ユーザー
じゃあじゅうぶん運動されてますね😀 歩幅大きくなど少し意識するだけでも違うかもしれませんね!
スクワットは腰痛めますからね、筋肉を大きくするワークアウト系ではなく、ヨガでも何でも少しずつ続けられる簡単なものでいいと思いますよ。ヨガは体温上がりましたよ。
かなみ
腰痛持ちなのでスクワット辞めた方が良さそうですね😣
ヨガ体温上がるんですね😌
自宅でも出来そうならやってみたいと思います😌