※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイトン
子育て・グッズ

お礼は心から感謝の気持ちを込めて伝えると良いでしょう。

知り合いの方からベビーベッドとチャイルドシートを頂くことになりました。

お子さんがもう小学生で、子供はもう作らないのでいらないとのことです。

こういう場合、お礼はどの程度したら宜しいのでしょうか。
アドバイスお願いします。

頂く方は、母の職場の方で40代の女性です。

コメント

❤︎男女ママ♡

大型用品は、中古でも五千円はかかるかなぁと見積もってその合計7割ほどでお返ししてます☺︎

でも、美品だともっとお返ししました
この間チャイルドシートとベビーカーいただきましたが15,000円包みました☺︎

• レイトン

レイトン

お金は絶対いらないから!!と言われてまして…( ; ; )
    現金以外ですと何が良いと思いますか?

• 4月26日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私ならカタログ、近くのケーキ店のお菓子詰め合わせ
    自分では買わないちょっと高価なものって喜んでもらえると思います☺︎💕

こうゆうのは気持ちですから
    いただけてうれしいですってゆうのを前面に出すといいと思います♡

• 4月26日
  • レイトン

レイトン

ありがとうございます!♡
    自分では買わないちょっと良いもの!この線でいきたいと思います\(^o^)/♡

• 4月26日
ロールパンナ

お下がりをもらうので、もらってもらえて助かってると思いますよ〜〜捨てるのにもお金がかかるので。だから、お子さんがよろこぶようなちょっとした物とお菓子とかで充分だと思いますよ。

• レイトン

レイトン

お子さん喜ぶようなもの!
    思いつきもしなかったです。
    ありがとうございます\(^o^)/♡

• 4月26日