コメント

りぼんこ
そうですよ✨
陰性に戻ったら排卵済みといわれています😊

𝑚𝑖𝑖
11日朝には陰性になってきてますので、10日夜から11日朝にかけて排卵があったかな と私なら見ます😊
-
かなたん
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
そんな詳しくまで分かるのですね😳✨✨
とても助かりました🥰- 11月12日
りぼんこ
そうですよ✨
陰性に戻ったら排卵済みといわれています😊
𝑚𝑖𝑖
11日朝には陰性になってきてますので、10日夜から11日朝にかけて排卵があったかな と私なら見ます😊
かなたん
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
そんな詳しくまで分かるのですね😳✨✨
とても助かりました🥰
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬の強陽性でなさ過ぎて検査薬使いまくり🤣 残り少ないけど妊娠出来たら要らなくなるからなぁ とか思ってたけど、めっちゃ要るじゃん!!笑 ラッキーテストだし多めに買っとこうかな〜🤔
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
ラッキーテストの排卵検査薬です! アプリの排卵予定からは4日すぎています。先月も予定日から10日遅れて排卵がきました。 こちらは今日の朝の排卵検査薬なのですが、ようやくこの濃さまで来ました。 女の子産み分け希望…
妊活人気の質問ランキング
かなたん
教えて頂きありがとうございます😊
やはりそうなのですね☺️
とても助かりました🥰