コメント

さんちゃん
妊娠してるいることを伝えたら妊婦さんでも大丈夫な薬(カロナールなど…)を処方して貰えますよ😊
出産までもう少しですね👶
頑張ってください😊

つゆり
私も妊娠中に風邪ひきましたが、通院している産婦人科で処方してもらいました。
お辛いですね💦
出産までに体調が良くなるといいですね!
-
ゆう(21)
ちょっと産婦人科に聞いてみます😭💦ありがとうございます😢
- 11月12日

退会ユーザー
私も出産1週間前に風邪をひいて耳鼻科と産院で薬を処方してもらいました!
鼻詰まりが酷かったら、妊婦ということを伝えて耳鼻科写真がオススメです!
お薬ももらえますし、鼻吸いや吸入させてもらえますよ✨
-
ゆう(21)
そうなのですね!!🥺
情報ありがとうございます☺️!!- 11月12日
-
退会ユーザー
お大事になさってください✨
- 11月12日

ジャスミン
薬は出して貰えますがめちゃくちゃ弱いので全く効きません。 私は帝王切開だったんですけど1週間前から風邪ひいて一応薬は貰いましたが良くならず咳や鼻水出る中手術しました。
-
ゆう(21)
やっぱりなかなか効かないですよね…。このまま耐えるか迷います😅
- 11月12日
ゆう(21)
この間頭痛酷くて相談した時後期だとカロナールは服用できないよーて言われていて絶望的です💦ありがとうございます頑張ります😭💧!!
さんちゃん
ええええー!後期はカロナールダメなんですね…😥嘘情報ごめんなさい😭
ゆう(21)
私のとこはだめと言われましたが産院によっては大丈夫な所もあるみたいです😊!