※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

昨日は昼寝しなかったし、今日朝寝ている間に雪見だいふくミルクティー…

昨日は昼寝しなかったし、今日朝寝ている間に雪見だいふくミルクティー食べようと思ったら、今日はなぜか6時起き😢

今日はお昼寝してくれるかな〜( ˘•ω•˘ )

コメント

おはようございます!(*´∀`)
娘ちゃん、調子どうですか?(´・ω・`)
早起きは三文の得とこちらが早起きしても、子供がいつもより朝早く起きてくるの、結構イラついてしまいますよね。

• かずき

かずき

おはようございます☺️
    吐いたのは日曜だけで、下痢以外はとても元気です(^o^;)
    幼稚園行く時は、早く起きて!と思うのですが、休みならゆっくり寝てほしいと親の都合です(笑)そう上手くはいかないですね😂

• 11月12日
ひまわり🌻→生き物係🦎

おはようございます😊
娘ちゃん🎀ママが、美味しいもの食べるの察知したんですかね😆
うちも、長男が、急に早く起き出して、旦那と早朝のニュース見てる時あります😅

• かずき

かずき

おはようございます☺️
    療育の時は張りきって早く起きることが多いのですが、それ以外は8時までいつも寝ています💧
    朝にゆっくりスイーツ食べよ❤️という時は何か察知して起きてきます😂
    子供のお菓子センサーあなどれないです🤣

• 11月12日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

そうなんですね😆
    うちもいつも学校の日ギリギリまで寝てるのに、休みの日めっちゃ起きるの早くて😅
    分かります💦
    1人でゆっくり味わおうとしても、反応すごいですよね😱

• 11月12日