ぱんだ
ちょっとゴワゴワするかもしれませんが、パンツの上にオムツ履かせるお母さんもいるっと保健師さんが言ってました😁
うちはまだ試してませんが💦
パンツだと濡れたのも分かるし、本人的には気持ち悪いのも分かるけど、オムツしてるので布団とかに被害はないみたいですよ(´∀`*)
ぱんだ
ちょっとゴワゴワするかもしれませんが、パンツの上にオムツ履かせるお母さんもいるっと保健師さんが言ってました😁
うちはまだ試してませんが💦
パンツだと濡れたのも分かるし、本人的には気持ち悪いのも分かるけど、オムツしてるので布団とかに被害はないみたいですよ(´∀`*)
「男」に関する質問
お子さん男女おられる方に質問です! お風呂は何歳まで一緒でも良いと思いますか?💦 ワンオペで、2歳差の兄妹を育てています。今は2歳0歳で一緒に入れてます。 兄が一人で入れるようになるのを待つ感じですかね…
子ども同士で名前でからかったりって今もよくあるのでしょうか? 名付けで悩んでます💦 今どきは学校であだ名が禁止だったりすると思うのですが、 幼稚園や小学校で名前をもじってからかわれたりとかっていまだによくある…
今年、卒園式と入学式があるのですが、皆さんどんな格好されますか?💦 去年、三男が入院していて退院したすぐに次男の入園式が あったので急ぎでしまむらでセットアップを買ったのですが 皆さん割とカジュアルな感じで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント