ぱんだ
ちょっとゴワゴワするかもしれませんが、パンツの上にオムツ履かせるお母さんもいるっと保健師さんが言ってました😁
うちはまだ試してませんが💦
パンツだと濡れたのも分かるし、本人的には気持ち悪いのも分かるけど、オムツしてるので布団とかに被害はないみたいですよ(´∀`*)
ぱんだ
ちょっとゴワゴワするかもしれませんが、パンツの上にオムツ履かせるお母さんもいるっと保健師さんが言ってました😁
うちはまだ試してませんが💦
パンツだと濡れたのも分かるし、本人的には気持ち悪いのも分かるけど、オムツしてるので布団とかに被害はないみたいですよ(´∀`*)
「男」に関する質問
4歳の壁、中間反抗期で手がかかったな〜と 思うお子さんがいらっしゃる方、どうやって 落ち着いていきましたか???😭 年中の長男は昔から物分かりもよく いい子だね〜という感じできてたのですが、 4歳になって本当に…
育休、産休について詳しい方教えて下さい。 今2人連続育休中で今日妊娠検査薬の陽性が出ました。 嬉しい半面、3人連続だと育休手当が厳しいそうだなと複雑な心境です。 最後に働いていたのは2022年6月。(それまで四年…
友人が「娘がようやく1歳になったタイミングで義兄夫婦のところの3人目の妊娠報告をされてモヤモヤした。だって義兄夫婦のところはもう10歳ぐらいになる長男くんがいて、次男くんも8歳ぐらいなのに、めっちゃ間あいて妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント