妊娠・出産 9ヶ月初マタです。4時半頃からお腹と腰の痛みがおさまりません💧背中から… 9ヶ月初マタです。 4時半頃からお腹と腰の痛みがおさまりません💧背中から腰にかけてと、子宮全体がチクチクするような痛みなんですが、お腹が張ってる様子もなく胎動もいつも通り感じられます😓 我慢できる痛みなんですが、横になってもなかなかおさまらないので少し不安になりました(;_;)このような経験ありますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 初マタ 胎動 体 りた(5歳3ヶ月) コメント めくお 不安ならすぐ病院に電話した方がいいと思います。 11月12日 りた おさまったので少し様子見ようと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
おさまったので少し様子見ようと思います。