主人との妊活で期待していたけど、妊娠検査薬は薄い線。生理痛はあったが今はなし。体温も乳も落ち込み。排卵できてないか心配。準備はできている。
おはようございます。
今回は7日頃から2~3日おきにタイミングが4回とれました!主人の妊活の気分がのったようです。笑
なので、今回はすごく期待してはじめて妊娠検査薬も使用しましたが、昨日ファストでも極々すごーーく薄い線しかみえませんでした。
23日生理予定前ぐらいに生理痛のような腹痛はありましたが、今は何もないです。ちょっと乳が痛いぐらいです。
排卵予定ら辺で体温の上がりも悪く、やはりちゃんと排卵できてなくて生理が遅れているだけでしょうか?
もうママになる心の準備はできてるのになー来てくれるなら頑張ってーと思ってしょうがないです。
今朝から体温も落ち込み、私の気分も落ち込み(´;ω;`)
長々と失礼致しました。
- しのチャン
しのチャン
貼れていませんでした。
見えにくくてすみません。
ymamama
薄くても見えるぐらいの線が出たなら陽性かと思います!
数日あけてもう一度検査薬してみて濃くなっていれば確定ですね(^ ^)
-
しのチャン
排卵検査薬が陽性にならなくて…
排卵日と思われるあたりの基礎体温もびみょーだったので、線は思い込みかとおもってました!- 4月26日
-
ymamama
そうなんですね(;_;)
排卵検査薬のことはよくわかりませんが産院の先生が日本の妊娠検査薬は99%正確だと言ってました(^ ^)- 4月26日
詩子
ファストで線が出たなら陽性かと思いますよ(*^^*)
おめでとうございます♡
-
しのチャン
あるといえば、あるよーな…
て、感じぐらい視力が良くないとみえないぐらいだったので、これは蒸発線かと思っていました。
基礎体温も下がり始めてて、あきらめモードのが強かったですが、おめでとうございますがこんなにうれしいなんて!- 4月26日
しのチャン
ご回答本当にありがとうございました。
残念ながら、その後生理がやって参りました…
昨日は最強に落ち込みましたが、諦めずに今月から病院デビューしてみようと思います!
本当にありがとうございました‼‼
コメント