雑談・つぶやき 生理予定日から4日過ぎた!フライングで検査したーい! 生理予定日から4日過ぎた! フライングで検査したーい!!! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り フライング 生理予定日 あやちん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も待ちきれなくて、いつもフライングです😂 妊娠されてるといいですね🥺💕 11月12日 あやちん お返事遅くなりすみません💦 検査薬だけ買ってみたものの、そのあとリセットしました😭なかなか難しいです😢 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
お返事遅くなりすみません💦
検査薬だけ買ってみたものの、そのあとリセットしました😭なかなか難しいです😢