コメント
✩✩✩
ちゅきちゅきの歌が好きみたいで
テレビでYouTubeとか流すと
夜泣きでも泣きやみます🤣🤣
ぽんこ
うちの子は赤ちゃんのときは米津玄師の「Lemon」を聞くと泣き止んでました😊
お腹の中にいるときに、私がものすごーく聞いてたからかなー?と勝手に思ってます❤️
-
まる
お腹の中で聴いてた曲を聴くと胎内を思い出して赤ちゃんが安心するってゆうのは聞いたことあります☺️ぽんこさんの赤ちゃんもそうだったのかな?と思います☺️
- 11月12日
とまと
小さいながらにラルク好きなんですかね?😍♥︎
うちの子はあいみょんが好きみたいで結構泣き止みます☺️
-
まる
私が好きだから遺伝ですかね?♡でも、他の曲じゃダメみたいです🙅♀️
あいみょん良いですよね♪本当赤ちゃんなりにちゃんと個性がありますね(^^)- 11月12日
バルタン星人
反町隆史のポイズン
しろめちゃん
トマトちゃん
星野源の恋です!
-
まる
レパートリー多くて良いですね♪ポイズンは有名ですよね(^^)
- 11月12日
ヘリポクター
かなり前のですが、
映像付きでマルマルモリモリです。
泣き止みますが、寝ないでご機嫌になります。
-
まる
マルマルモリモリ!懐かしいです(^^)まなちゃん可愛いですよねー😌
踊りもあって子どもは好きですよね(^^)- 11月12日
3-613&7-113
支援センターで、ピコ太郎のPPAPが赤ちゃんを泣き止ませるのに最適って聞いてきかせたら成功しました😊あと、かあかあカラスの勘三郎(みんなの歌)です。今は、Eテレの曲なら割と効果あります。
-
まる
そうなんですね‼︎次泣き止まない時試してみます☺️
- 11月12日
HARU
泣き止ませるのはYouTubeの「パパンがパンダ!」
寝せる時は「ぞうさん」を小声どボソボソと歌うと直ぐに目の動きが止まって(一点を見つめる感じw)このあとウトウトします😆
ぞうさんはベビーシッターさんに教えてもらいました💓✨
-
まる
ぞうさんボソボソ歌うんですね笑 シッターさんが教えてくれたってことは赤ちゃん共通のあるあるなんですかね?💕私も試してみます❗️
- 11月12日
まる
ちゅきちゅきが好きなんですね♪聞いて泣き止んでくれると本当助かりますよね☺️特に夜は⭐️飽きずにいてもらいたいです笑
✩✩✩
ずっと長い歌は飽きるのか
ティックトックの音楽が
好きみたいでまYouTubeで
流して寝落ちさせる時もあります🤣🤣