※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

赤ちゃんの紙パンツのおすすめメーカーと、前橋市で安く購入できる店を教えてください。

先程、パンツしか書いてない為、下着と紛らわしくなってしまい、本当にすいませんでした!回答してくれた方
本当にすいません。😭
赤ちゃんの紙パンツで好きなメーカー教えてください😁
後は安く購入出来る店が知りたいです!因みに前橋市に住んでます😆

コメント

まり

グーンはワンワンの絵なので好きです😊💕
ポイントの交換できる景品も沢山ある方なのかな?
西松屋のセールしている時安いので買いだめしてます(*^^*)

• ダッフィー

ダッフィー

私も今は増税前の勢いで買ったグーンを使ってます😅ただうちの子まだワンワンとかキャラクター者にあまり興味無しで😥💦💦漏れはしないけど他が気になりました😅

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

グーンとメリーズを使っています😌グーンはネットで買うとお買得パックが実質800円位で買えます。メリーズはドンキでクーポンがあるときに798円で買っています。
ドンキでゲンキは880円、マミーポコは598円で売っていますがどちらも吸収力が低くて漏れる事が多かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mサイズだと大きさはゲンキ<ムーニー<パンパース<グーン、メリーズ<マミーポコでした。

• 11月12日
♡♥︎♡

ゲンキ愛用してます!
アンパンマンの柄で、娘も喜ぶし、吸収力がいいのか漏れにくいです!
パンパースとかすぐパンパンになって漏れます。。
ゲンキは値段も安いですよ〜!

• ダッフィー

ダッフィー

ゲンキは1度も使った事ありません😯アンパンマンはいいですね!人気キャラクターの1つですしね!値段もやはりサイズアップするとかさみますしね😣💦💦

• 11月12日

マミーポコが最強です💪
安いし漏れないし可愛いしお気に入りです!
子によっては荒れるとか聞きますが息子は全くそんなことはないです!
安いときは西松屋や薬局で税込み700円代で買えるし、ちょっと大きめなので気に入ってます☺️
夜はPampers使ってますが最近漏れて…マミーポコはデュルンデュルンになってるので、夜だけ違うオムツを探してます😂

はじめてのママリ🔰

ムーニーとメリーズ使ってます!ムーニーはほかのパンツタイプと違ってオムツを捨てる時にテープが横についていて、横もはみ出す事無く丸められますーメリーズはフワフワで大好きです🥺
クスリのアオキで980円(ムーニー)1080円広告の品で!でも大体クスリのアオキは1080円で買えます😂(メリーズ)

• ダッフィー

ダッフィー

ムーニーってそんな違いがあったんですね!初めて知りました!😯教えて頂けて勉強になりました😃
    クスリのアオキ安いんですね!😉近場なのにきずきませんでした😅ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• 11月12日
ダッフィー

大きさ基準ありがとうございます!参考になりました😄

はじめてのママリ🔰

メリーズ、グーン、ムーニー、マミーポコちょこちょこ使ってきました!

オススメはメリーズです😍✨
ずっとメリーズ使ってます!!!
グーンと似た感じですが、メリーズの方がおしっこでオムツが重たくなってもずり落ちてこないです!

メリーズはお値段がちょっとするので上の子はマミーポコにしました!笑
これがまた優秀で😭‼️
オムツかぶれしにくい子なら本当オススメです♪我が家はbigのサイズにオムツがサイズアップした段階でマミーポコに変えました!

メリーズはスギが一番安いかなって思います!15%クーポン使えるときにいつも買ってます!1200円くらいでたっぷりパック買えますよ〜♡

マミーポコはカインズが安定して安いのでカインズで買ってます!

• ダッフィー

ダッフィー

オムツかぶれに、メリーズいいんですね!スギ薬局も最近、行くようになりました!昔は全然行かなかったけど、クーポンの存在を知ってから行くようにしていましたが、パンツのお得用あったんですね!種類によっては
    店ごとに値段違いますよね😩
    カインズとか安定していたなんて、びっくりです😳
    本当に色々ありがとうございます😃

• 11月12日

今日カワチに行ったらオムツ安かったですよ☺️💓
メリーズのたくさん入ってるタイプで確か1080円くらいでした!
確か税別だったので更に値段は上がりますが、普通のやつより枚数多いのでかなりお得かなと思います🤔

• ダッフィー

ダッフィー

情報ありがとうございます😆
    私、この投稿見るのが遅かったみたいで、スギ薬局に行って買いました😵しかも、お得パック😭でも、素敵な情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月13日