妊娠・出産 お腹の張りや圧迫感が1週間前から続いています。明日の妊婦検診前に病院受診が必要でしょうか? お腹の張り?胃のあたり?左上当たりが1週間前くらいから張りのような、圧迫されてるような、例えると、何か食べた物がが詰まっているような感じ? そんな感じの痛みが続いてます。 このような感じになった方いますか? 明日11/13妊婦検診ありますがその前に病院かかった方いいと思いますか?😢 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 病院 妊婦検診 お腹の張り 結(5歳4ヶ月) コメント ももちゃんまま 1週間続いてるなら 不安なので とりあえず病院に電話してみます😭 もし空いてたら明日に 検診ずらせるかもしれないですし! 11月12日 結 とりあえず今日の朝電話してみようと思います! この場合どっちを下にして寝たら寝やすいとかありますか?😢どっち向いても寝辛くて...😢 11月12日 ももちゃんまま シムスの体制とかでも きついですか? 基本的に左側を下の方が いいと思いますが 左上が張ってるなら 右側下にして寝ます! 上半身を下半身より ちょっと高めにして寝たら 楽な人とかもいますよ! 早く治りますように😭 11月12日 結 その方法で試して見ます! ありがとうございます😢 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
とりあえず今日の朝電話してみようと思います!
この場合どっちを下にして寝たら寝やすいとかありますか?😢どっち向いても寝辛くて...😢
ももちゃんまま
シムスの体制とかでも
きついですか?
基本的に左側を下の方が
いいと思いますが
左上が張ってるなら
右側下にして寝ます!
上半身を下半身より
ちょっと高めにして寝たら
楽な人とかもいますよ!
早く治りますように😭
結