※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結奈
ココロ・悩み

出産後のダイエットについて相談です。55キロから45キロに減量したいです。方法を教えてください。

42キロ〜61キロになり
出産して55キロになりました。

またせめて45まで落としたいです。
産後からできるダイエットありますか😭?

コメント

ママリ

私も20キロ増えて産後10キロ減ってそこからペースダウンして一向に落ちません😭
母乳じゃないので食生活気にしなくていいので
体には良くないかと思いますが飲み物だけダイエット始めたところです、、笑笑

はじめてのママリ🔰

私も20キロ増えました💦
出産してダイエットして合計25キロ痩せました!産前よりも痩せました😆
私は母乳で育てていないので
初めは食事制限して、それからは
育児家事で忙しくて朝昼は食べてません。朝、体重が前の日より増えてなかったら適当に少し昼にお菓子を食べたりします。
夜は基本お米は食べません!
その代わりおかず沢山食べてます!
節約にもなるので鶏胸肉ささみなどで満足できるような料理作ってます。休日は焼肉やピザ、お寿司など
好きなものガッツリたべてます🤤
本気ダイエットしてる時は
休みの日も気にしてあまり食べないようにしてたのですが、今は痩せたので毎日体重を計るようにして
休日だけ好きなものガッツリ食べるようにしてます。もちろん次の日は
体重増えてるけど平日は普通の食事に戻るので体重維持ができます。
私は毎日体重測って増やさないように気をつけてます💓
ダイエットに終わりはないですもんね💦女性は毎日がダイエットみたいなもんですね😂沢山食べて
楽しくするのが本当のダイエット🎵