※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろん子
家族・旦那

旦那を追い出しました。些細な喧嘩でしたが、今までのことが爆発してし…

旦那を追い出しました。
些細な喧嘩でしたが、今までのことが爆発してしまい
私1人で家出するつもりが
娘もいるし、二度と帰るな!と言われて
じゃあてめーが出て行って二度と帰るな!と言い、追い出しました。

旦那は実家が近いので、実家に帰るんだと思います。
私は実家が県外なので簡単に帰れません。

どちらかが家出した経験がある方いますか?
家出は何日くらいでしたか?

私は旦那の家業の手伝いがあるので
金曜日には顔を合わせなきゃいけませんが、、、

しばらく連絡もとらないようにしようと思います。

家出の間、何をしましたか?

コメント

tmhnm✨

私は妊娠中に1泊ホテルに泊まりました。
旦那が連絡してきましたが最初は無視。居場所だけ教えてと言われたので一応ホテルの名前と私の思いをメールして、次の日はそれぞれ仕事、夜には帰りました。
夜だけでしたので、テレビ見たりして過ごしました。

また、子どもが生後2ヶ月くらいのときに喧嘩して旦那が物にあたって家の中をぐちゃぐちゃにし、そのまま出て行こうとしたので「これどうにかしてけ!」と言うと「おまえがやれ!」「あんた(旦那)がやったんやろ?しかも赤ちゃんおってできるわけないやろ!」「じゃあ一緒にいたくないからお前が出ていけ」と言われ、泣きながら以前から市に紹介されていた宿泊できる助産院に電話し、タクシーで大雪の中娘を連れて出て行きました。その日はどれだけ連絡きても無視し続けましたが、今度は私の母から「◯◯(旦那)から連絡あった。心配してるから居場所だけ教えてあげなさい」的なメールがきて、それだけ連絡。
次の日に旦那が迎えにきました。
このときは助産院の方が話を聞いてくれ、お風呂なども赤ちゃん見ていてくれてゆっくり入ることができ、リフレッシュできました。

いつも私が家出してます!

実家に帰って長い時は2週間くらい連絡もしなかったです

荷物まとめて娘連れて、旅行いくの?ってくらいの準備して家出しました。笑
実家まで行ってぐちぐち愚痴って話を聞いてもらって、謝ってくるまで帰りません(笑)
離婚届もいつでも書けるように用意してます(笑)
だいたい旦那から、寂しい帰ってきて…ごめんねって言ってきます😂