※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
munchie
子育て・グッズ

娘はバナナが好きで、朝ご飯はバナナとヨーグルト。他の食べ物は食べない。皆さんの朝ご飯は何ですか?

一歳になったばかりの娘はバナナが大好きで朝ご飯はだいたいバナナ一本とヨーグルトになってしまいます。朝は野菜やお米は食べてくれません。皆さんの朝ご飯は何ですか?

コメント

こんにちは♪

1歳半の息子も朝はぱんしか
食べてくれません(´゚ω゚`)

フルーツかぱん!って感じで
野菜ジュース作ってのませてあげてます

のりQ

うちは最近パンをよく食べてくれます。食パンやロールパンそのままでも食べてくれますが、カボチャとほうれん草とツナのマヨペーストやゆで卵とトマトのペーストを挟んだりしています。

時々、野菜を入れたパンケーキもあげます。ホットケーキミックスや小麦粉、米粉で作れますよ。冷凍保存もできて便利です。

おはようございます(^^)
うちもですよ😰
朝は、絶対パンです💦💦
パンなら食べますが、ごはんは嫌みたいです(>_<)

まま

うちの娘の1歳になった頃朝ごはんにお米は食べてくれませんでした/ _ ;

パンは食べてくれたので、野菜のパンケーキやフレンチトーストにフルーツとヨーグルトって感じであげていました(*^^*)

• まま

まま

うちの娘の→うちの娘も

です/ _ ;

• 4月26日
りすママ

家で焼いてるパンです笑

怪獣息子二児のママ

ホットケーキを食べてくれるなら
ホットケーキにすった人参など混ぜて焼いたらどうですか?