お金・保険 詳しい方教えてください!私と娘がコープ共済に加入していて控除証明書も… 詳しい方教えてください! 私と娘がコープ共済に加入していて控除証明書も届いていたのですが、夫が年末調整の書類に添付するのを忘れていました。 この場合、保険料が控除されない以外になにか不都合はあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保険 夫 年末調整 コープ共済 にこ(6歳) コメント ぽん 何にも不都合はありません。ご主人の保険料だけで、控除額最大になってないので有れば確定申告すればよいだけです。 11月11日 にこ ありがとうございます😭✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます😭✨