※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真緒
雑談・つぶやき

2年ぶりの授乳。経産婦さんだからだいたい分かってるだろうし夜はゆっく…

2年ぶりの授乳。経産婦さんだからだいたい分かってるだろうし夜はゆっくり休んでねって優しく言ってくれた看護師さんには感謝です!!
おっぱいも少し硬くなってきてるので休ませてあげなきゃ!!と言われたのでお言葉に甘えさせてもらいました!!
昨日も同じだったのでいいのかな?って思いましたが甘えられるときに甘えとこうと思いました!!
2年前はもうてんてこ舞いで3時間おきに授乳して体調を崩してしまいましたw

コメント

ちっち

出産お疲れ様でした(^^)

入院中位しかゆっくり休めませんもんね、お言葉に甘えて ゆっくりお体休めてくださいね☺️

H.mam

出産おめでとうございます👶💓

私は4年ぶりの授乳で気合い入りまくって、初めての母子同室だったのでルンルンで見てたら次の日の担当さんに、預けて無いのあなただけよ〜大丈夫〜?って逆に心配されちゃいました🤣笑
結局次の日は預けよ〜って思ってたらおっぱい張ってるから頑張って‼️って言われて入院中から休めませんでした…笑
沢山甘えちゃって下さい🥰

お疲れ様でした✨✨