おうちコープの配達員やってるかたっていらっしゃいますか?復職してあま…
おうちコープの
配達員やってるかた
っていらっしゃいますか?
復職してあまり
環境が良くなければ
辞めて
コープの配達員はどうかな?と
思いまして。
チラシも入ってたので。募集の。
- のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ゆ
私が知ってるコープ違いでした😅
おうちコープの
配達員やってるかた
っていらっしゃいますか?
復職してあまり
環境が良くなければ
辞めて
コープの配達員はどうかな?と
思いまして。
チラシも入ってたので。募集の。
ゆ
私が知ってるコープ違いでした😅
「お仕事」に関する質問
質問ではなく吐き出しです。 3年近く働いた最低賃金スレスレの大企業パート先→高時給で資格手当もつく小さな会社のパート先に3か月前転職しました。 勤務時間、勤務日は両者変わりません。 業界は一緒・仕事内容も基本…
調理補助のお仕事ってどんな感じなんでしょうか? 私料理がそんなに得意ではなくて……😂 それだと、ダメですよね?💦 お仕事内容は ★かんたんな調理補助のお仕事です♪ ◆下ごしらえ ◆盛付け ◆洗浄 ◆配膳・下膳 など と記載さ…
いま、一歳半まで育休延長中です。(10月) 一歳半でまた保育園の申し込みが必要なのですが、 9月に申し込みという形であってますでしょうか? また、申し込んで半年入ったとしても、 来年度に引っ越しがあり、引っ越し…
お仕事人気の質問ランキング
のぞ。
生協です、すみません、他にもあったのですね!?分かりにくくしてしまいすみません😣💦⤵️
ゆ
同じ生協なんですが北海道だけのトドックかと思いました☺️