妊娠・出産 足がとにかくかゆい!今31週ですが、足の指だけ湿疹がでたんです。指と指… 足がとにかくかゆい!! 今31週ですが、足の指だけ湿疹がでたんです。。指と指の間がとてつもなく痒いです。。病院にいってデルモゾールとクロトリマゾールもらって3日ですが、全く治る気配なし💦 似たような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 妊娠31週目 ともみ(6歳) コメント ママリ 私も同じくらいの時になりました💦 足の指が最初痒くて、病院に行き、ステロイドの塗り薬を処方されましたが効かなかったです💣 私の場合、患部が真っ赤になっていてプツプツした白?透明な小さなイボが出来ましたー💨 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント