愛美
私も産後1ヶ月とかで生理きてたんですが今回は3日血が出てまた1週間後3日くらいでてまた1週間後·····ってゆうのが2ヶ月続いて今は何故か生理が止まりました😂
姉もそんなことあったとゆってたのでまだ回復まで1年と思えば大丈夫かって感じで生理こないラッキーくらいに思ってます( ˊᵕˋ )♡
ちなみに妊娠はしてませんでした( ´ᐞ` )笑
愛美
私も産後1ヶ月とかで生理きてたんですが今回は3日血が出てまた1週間後3日くらいでてまた1週間後·····ってゆうのが2ヶ月続いて今は何故か生理が止まりました😂
姉もそんなことあったとゆってたのでまだ回復まで1年と思えば大丈夫かって感じで生理こないラッキーくらいに思ってます( ˊᵕˋ )♡
ちなみに妊娠はしてませんでした( ´ᐞ` )笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
いま流行っている感染症は何ですか?🦠 娘が昼寝後から39.3度の熱があります。 昨日から咳と鼻水はありました。 一旦37.7度まで下がったのですが また寝る前に39.0度まで上がりました。 明日の午後に病院へ行く予定です…
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
予防接種打たない方っているんでしょうか、、 特定のものだけ打たないとか、、、🤔💦 理由とかあれば教えてください。 私は結構当たり前のようにほとんどの予防接種を子供たちに接種しているので、、なんでだろうと思って🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント