コメント
Riiiii☺︎
内診の影響で出血ありますよ😣💦
その週数で噂の内診グリグリじゃないグリグリがなんなのか気になりました😅
Riiiii☺︎
内診の影響で出血ありますよ😣💦
その週数で噂の内診グリグリじゃないグリグリがなんなのか気になりました😅
「子宮口」に関する質問
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
妊娠29週です。織物に血が混じっています。先週金曜日に少量の出血があり、受診しましたが子宮口は閉じていて、頚管の長さもあるから大丈夫と言われました。 日曜日まで織物に血が混じっているのが続き、昨日(月曜)に止ま…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこ
やっぱり出血あるんですね💦
指?を奥に突っ込まれてグリグリされました😱
そんなのないですか?
Riiiii☺︎
内診グリグリ以外にグリグリされたことはないです🙄💦
それいわゆる内診グリグリだと思うんですが、、、
ゆこ
内診グリグリやったんですかね😱💦
腰がひけるほど痛いって聞いたので、もっともっと痛いものかと思ってました😱
グリグリされてから、茶色の出血が次の日も出続けておなかが生理痛のような感じです。
Riiiii☺︎
私もかなり構えてたせいか?先生のお陰か?わからないけど思ってたほど痛くなかったです😅💦
私も出血が続き2人ともそのまま陣痛に繋がりました!!
その痛さがそのまま陣痛に繋がればいいですね😊
ゆこ
そうなんですね!!
私も陣痛に繋がって欲しいです😭❤
まだまだもっと動きなさいって言われたんですが、少しの期待をもって…
今日満月なので、オロナミンC飲んでいつも以上にスクワットしてます🤣
Riiiii☺︎
私2人ともオロナミンCも焼肉もいっぱい散歩もなーんも効果なかったです😂😂😂
満月満潮やら何やらも何も。
内診グリグリが何より一番効果ありました!そして2人とも予定日過ぎました😭
もう少しで会えますね!!😘
出産頑張ってください(^^)
ゆこ
内診グリグリが効果ありだったんですね😆💦
私もなんとなく予定日過ぎそうな気がします😂
ありがとうございます!頑張ります😍