雑談・つぶやき 旦那に買い物頼むと頼んでない物まで買ってくる笑お米と牛乳と納豆を頼… 旦那に買い物頼むと 頼んでない物まで買ってくる笑 お米と牛乳と納豆を頼んだのにお菓子とか ジュースとか、シュークリームとか… ちゃっかりマックまで行ってるし笑 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 クリーム 牛乳 お菓子 ジュース 買い物 納豆 マック しの(5歳10ヶ月) コメント 2kids.mama♡ うちは1つでいいのにたくさん買って来ます😭笑 例えばつわり中に唯一たべれるものを2つ頼んだら棚にあるの全部とか…笑 ありがたいけど困りますよね(笑) 11月11日 しの 棚全部😳 強者です😭笑 頼んだもの以外買われると 食品だらけになっちゃいますね…笑 11月11日 2kids.mama♡ そーなんですよ😭 なので少ししか頼まないです(笑) でも子供が大きくなってからは子供のお菓子も追加でたくさん買ってくるので もう諦めました🤦♀️笑 11月11日 しの 私ももう諦めようと思います😭笑 あとなるべく旦那と一緒に 買い物はしないと誓います笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
棚全部😳
強者です😭笑
頼んだもの以外買われると
食品だらけになっちゃいますね…笑
2kids.mama♡
そーなんですよ😭
なので少ししか頼まないです(笑)
でも子供が大きくなってからは子供のお菓子も追加でたくさん買ってくるので
もう諦めました🤦♀️笑
しの
私ももう諦めようと思います😭笑
あとなるべく旦那と一緒に
買い物はしないと誓います笑