コメント
fuyu
今になって疲れてきますよね😭✨あまり無理しないでくださいね!
私はたまに旦那に子供を預けてアロママッサージに行きます!知恵ではないですが、、気分転換にいいですよ♪
fuyu
今になって疲れてきますよね😭✨あまり無理しないでくださいね!
私はたまに旦那に子供を預けてアロママッサージに行きます!知恵ではないですが、、気分転換にいいですよ♪
「体」に関する質問
仕事が融通つく、または専業主婦の方、みなさんならどうされますか? 5歳の子の話です。 ・昨日深夜嘔吐あり ・今日一日嘔吐なし熱なし ・しかし体力低下の不安定さでぐずぐず ・食事はバナナやリンゴなど軽いもののみ(…
WISC-Ⅴをうけて全体指数84だったかたいますか? 境界知能ギリギリですが、あと一点で普通。 どう受け止めましたか? また1.2年後に受けたら境界知能でなくなる場合もあるものでしょうか?
そろばんについて 無知です! 年長の子がそろばん始めます! ある程度こういう事までは出来てた方がいいよ!みたいな事ありますか? 例えば2桁の足し算や1000まで数えられるなどなど。。。 1桁足し算も怪しく、数も大きい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
babyboy
ありがとうございます😊✨
アロママッサージいきたーい❣️
あたさんのお子さんと月齢が近いですね✨
チョロチョロしだして目が離せませんよね💦
つい前かがみの姿勢ばかりになっているのでマッサージ行こうと思います‼️