コメント
あーちゃん
私は先月末にフライングでわかって、昨日初診に行ってきましたー!
長かったです、そして次回も3週間後なのでとてつもなく長いですε-(•́ω•̀๑)
ノンタン☆
同じですー!
検査薬で陽性が出て一週間です~!私は仕事していて上の子の行事とかもあって、休みの日に病院に行けそうなのが再来週になりそうです💦ときどき下腹部痛があるような気がするし、過去に子宮外妊娠を繰り返してるので今とても不安です😓胎嚢さえ確認できれば少しは安心するのですが😓
はやく安心したいですよね!
-
ys
わー同じ方からのコメント嬉しいです😆💕
病院再来週ですか‼︎でもその方が確実に心拍確認できそうですよね😄
私は5w6dの日が初診なので心拍確認危ういかなーと思ってます😂
子宮外妊娠されて辛いご経験されているのですね😭
私も娘の前に流産しているのでお気持ち察します😣
そういう経験があるとなおさら妊娠したかと言って手放しに喜べないですよね😭😭- 11月11日
ys
こんばんは☺️
コメントありがとうございます✨
昨日初診行かれたのですね‼︎
もう心拍確認できましたか🥰⁇
次回3週間後ってめちゃくちゃ長いですね😱😱せめて2週間後に行きたいですね😭✨
あーちゃん
心音聞かせてもらって確認できました😆
きっと問題ないから三週間後なんだろうけど不安です!
来週行かれるんですよね?
ほんとに長く感じますよね😂
心拍確認できるといいですね❤️
ys
そうなんですね😆おめでとうございます✨✨✨
羨ましいです☺️
私は娘の時6週でまだ心拍確認出来なかったので今回ももし聞けないとなるとまた不安が続くなーと心配してます😂💦💦
そしてあーちゃんさん3人目なのですね😆✨凄すぎます🙇♀️
2人育児はどんな感じですか⁇
あーちゃん
ありがとうございます🙏
わたし肉眼で確認できたの相当あとなので😂
心音聞かせてもらってなかっかったら目では見えてないです!笑
娘さんの時はどのくらいで確認できたのですか?
そうなんです😂どうなることやら…笑
毎日必死です😂笑
イライラしまくりでやばいですが、子供はかわいいですね❤️
ys
そうなのですね‼︎また心臓がチカチカ動いているの見るのも感動しますよね🥺️️💕
私は6wで確認出来ず、2週間後に来るよう言われ(この2週間が本当しんどかったです😂)8wで確認出来ました😊
私1人でも毎日必死ですもんーそりゃ2人いたらそうですよね😭✨
でも3人目が産まれる頃には4歳近くのお兄ちゃんと、長女ちゃんはきっといいお姉ちゃんになってママを助けてくれそうですね☺️❤️