tmss77
カバーオールは80だと大きいと思います!
買うなら70ですかね!
去年買ったミッキーのフリースの80のカバーオールが今ぴったしでした!

ぷう
赤ちゃんの頃のサイズ感分からなくなりますよね!
上の子たちは80サイズまでいくとセパレートの服を着せていたので70買った方がいいと思います!
今は50〜70の2wayオール数枚買ってで過ごしてます👶

きなこ
ありがとうございます!
70サイズにしようと思います💕
tmss77
カバーオールは80だと大きいと思います!
買うなら70ですかね!
去年買ったミッキーのフリースの80のカバーオールが今ぴったしでした!
ぷう
赤ちゃんの頃のサイズ感分からなくなりますよね!
上の子たちは80サイズまでいくとセパレートの服を着せていたので70買った方がいいと思います!
今は50〜70の2wayオール数枚買ってで過ごしてます👶
きなこ
ありがとうございます!
70サイズにしようと思います💕
「男」に関する質問
生後1週間⭐️まだまだ産まれたばっかりの三男👶🏻 新生児時期はあっという間に終わる事も分かってるけど やっぱり睡眠不足はお互いしんどいから 早く夜にまとまって寝てくれるようになって欲しい😭 1ヶ月半、2ヶ月ぐらいま…
昨日は珍しく昼間寝てるなと思ったら夜中2時まで寝ませんでした。 朝は長男のお弁当作りで毎日5時半起き。 死にそうです(私が)。 上2人は夜2、3時間で起きて授乳すれば寝てくれる子達だったので夜中泣いて寝ない体験が初…
次男が生まれてから最近まで、生まれてすぐからフルワンオペ。長男の相手がなかなかできず、YouTubeやゲーム三昧になってしまったこと、大大大反省。でも今考えても、どうやって相手をしてあげたら良かったのか..授乳や寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント