tmss77
カバーオールは80だと大きいと思います!
買うなら70ですかね!
去年買ったミッキーのフリースの80のカバーオールが今ぴったしでした!
ぷう
赤ちゃんの頃のサイズ感分からなくなりますよね!
上の子たちは80サイズまでいくとセパレートの服を着せていたので70買った方がいいと思います!
今は50〜70の2wayオール数枚買ってで過ごしてます👶
きなこ
ありがとうございます!
70サイズにしようと思います💕
tmss77
カバーオールは80だと大きいと思います!
買うなら70ですかね!
去年買ったミッキーのフリースの80のカバーオールが今ぴったしでした!
ぷう
赤ちゃんの頃のサイズ感分からなくなりますよね!
上の子たちは80サイズまでいくとセパレートの服を着せていたので70買った方がいいと思います!
今は50〜70の2wayオール数枚買ってで過ごしてます👶
きなこ
ありがとうございます!
70サイズにしようと思います💕
「男」に関する質問
皆さんならどちらにしますか?通園バスにするか、車で送るか。お願いします! 1月に新居に引っ越して、幼稚園は変わらないのですが、バスか送るか悩んでます。 朝のみで考えてます。(帰りは長男の帰宅の時間もあり、バ…
肺の雑音があると、普通以上に体力を消耗するんでしょうか? 小1の長男が先週木曜にものすごい咳き込みが始まり、金曜に発熱し、マイコプラズマでした。 金土日月、と熱が続き(めちゃ元気、食欲かなりあり) 火曜熱なしで…
長男の友達の下の子がインフルエンザになったそうです。 そのお友達と公園で遊ぶみたいなのですが… 友達のママからも、上の子は元気で公園行かせるね〜と連絡が来ました。断りずらいです😂 私の感覚だと、兄弟がインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント