雑談・つぶやき ただでさえ夜寝付けないのに、お腹の中で赤ちゃんが動きまくって眠れな… ただでさえ夜寝付けないのに、お腹の中で赤ちゃんが動きまくって眠れない(・_・;笑 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん モンチッチ❤︎(9歳) コメント プリン★ おはようございます(≧∇≦) 寝つき悪いですよね(°_°) 4月26日 モンチッチ❤︎ 一週違いですね^ ^ 夜は寝れないし、すぐ疲れちゃうしで、大変ですよね(;_;) 4月26日 プリン★ はい(;_;) 起きてしまえば楽なんですが それまでが長いんです(^。^) 4月26日 モンチッチ❤︎ 分かります!分かります! 6月の何日が予定日ですか^ ^? 4月26日 プリン★ 15日です(^。^)⭐︎ 4月26日 モンチッチ❤︎ そうですね^ ^私は27日なので、プリンさんが先にご出産ですね!!出産報告楽しみにしています!! 4月26日 プリン★ 順調に行けばいいですね(;_;) 4月26日 モンチッチ❤︎ はい、それを願うばかりです(;_;) 4月26日 プリン★ 本当に(・・;) 痛いの嫌ですからね(;_;) 4月26日 モンチッチ❤︎ 私も痛いのには強くないので、出産が近づくにつれてソワソワしてます^_^;他のママの出産報告見て、イメトレしてみたり…笑 4月26日 プリン★ 未知の世界ですよね(°_°) 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ❤︎
一週違いですね^ ^
夜は寝れないし、すぐ疲れちゃうしで、大変ですよね(;_;)
プリン★
はい(;_;)
起きてしまえば楽なんですが
それまでが長いんです(^。^)
モンチッチ❤︎
分かります!分かります!
6月の何日が予定日ですか^ ^?
プリン★
15日です(^。^)⭐︎
モンチッチ❤︎
そうですね^ ^私は27日なので、プリンさんが先にご出産ですね!!出産報告楽しみにしています!!
プリン★
順調に行けばいいですね(;_;)
モンチッチ❤︎
はい、それを願うばかりです(;_;)
プリン★
本当に(・・;)
痛いの嫌ですからね(;_;)
モンチッチ❤︎
私も痛いのには強くないので、出産が近づくにつれてソワソワしてます^_^;他のママの出産報告見て、イメトレしてみたり…笑
プリン★
未知の世界ですよね(°_°)