コメント

めんま
本日6w3dで流産診断受けて朝から泣いてました。
買って読んでみたいと思います!
この本読み終わったあとに少しでも前向きな気持ちになれてますように。
あいりさんもお身体ご自愛くださいね😊

かりん
私も、9月に繋留流産をしました。毎日泣いて泣いて……
ぜひ、購入したいです!
-
ゆか
流産ほんとに、ほんとに辛いですよね…
この本読みながら何回も泣きましたが、その涙は悲しいだけではなかったです✨
赤ちゃんが、どんな事を思って自分のお腹に来たのかとか、色々分かった気がして読んで良かったです!- 11月11日
ゆか
今日は、たくさん泣いてください😭😭
上のお子さんいるから、大変かもしれませんが、ママの体を1番に休ませてあげてください😭
前向きに頑張れるようにお互いがんばりましょう☺️
めんま
ありがとうございます!
娘の前では泣かないようにしようと思っても涙が勝手に…💦
弱い母親です😭💦
頑張りましょうね🥺😭
ゆか
娘さんいたら、頑張って泣かないように…ってなりますよね😭でも、涙ってほんといつの間にか勝手に出てきて、コントロールできなくなりますよね💦
今日すでに、前を向こうとしてるママは、強いですよ😭
めんま
泣いてる私を見て笑顔でニコッと笑ってくれる娘を見てさらに号泣です😭💦
ほんと我慢しても勝手に涙が出てくるので困ります…
今日の今日でまだ気持ちの整理が全然ついてないんですけど、あいりさん含め、ママリの方々に励まして頂いて、こんなにも同じ辛い経験してる方がたくさんいるんだって思ったら私も頑張ろうって思えました😢
ゆか
娘さん、すごい😭💓
やっぱり、子供ってほんとにお母さんの事分かってますね😭
私もママリでかなり助けてもらいました😢💓
皆さん優しいし、同じ思いしてる人たくさんいて、心強いですよね!!
めんま
ほんと子どもってすごいですよね😭
ママリの方々はほんと優しい方ばっかりですよね😢
こんなにたくさんの人が辛い思いしなきゃいけないのもまた心苦しいですよね。。