子育て・グッズ 哺乳瓶っていつまで使うものでしょうか?最近ストローがお気に入りなのか… 哺乳瓶っていつまで使うものでしょうか? 最近ストローがお気に入りなのか、哺乳瓶に入れても飲まないのにマグに入れると飲みます🤣 哺乳瓶はもう終わりでも良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 哺乳瓶 マグ ストロー りんご(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否してマグが お気に入りなら良いと思います😌 11月11日 りんご ありがとうございます😊 半分くらいは哺乳瓶で飲むんですが、そのあとはストローが良いみたいです😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
半分くらいは哺乳瓶で飲むんですが、そのあとはストローが良いみたいです😅