コメント
なん
私なら弁償します😭
それはさすがにきついです💦
退会ユーザー
それはやられましたね😱💦
咄嗟のことで、気にしないでーって言ってしまうのもすごいわかります😢💦
それでも少しくらいは出さなきゃ…と思ってくれるご友人であることを期待しましょう😫
退会ユーザー
私なら弁償します。あまり高いのは買えませんが😵
ゴメス
それは悲惨ですね😰
赤ちゃんだったんですか?
先日ママリで子供が吐いてしまったという質問があって、自分ならクリーニング代を渡す、買い替えるだけの金額を渡すという方が結構いましたが、お友達の良心にかけるしかないですね💧
-
ゴメス
その時も問題になりましたが、そういう時気にしないでって言うしかないですよね😅
- 11月11日
退会ユーザー
えぇ💦ウンチはさすがにちょっと💦
うちは身内ですがウンチ替え中にコロコロうんちがフローリングに落ちてそのまま拾っただけだったので、「えっ…さすがにふこうよ😅」と言ったらおしりふきできゅきゅっとふいてました。そのあとも何もはいてないおしりのままカーペットに座らせてたので🙄🙄ってなりました😱そのあと掃除&カーペット洗濯しました。
おやさいさん優しいですね(TT)💓
-
おやさい
たくさんのご意見ありがとうございます!まさに咄嗟のことで気にしないでと言う言葉が出てしまいました😭
今更何も言えないし、変な感じにもなりたくないので今回は目をつぶります、、、😓
そしてわたしも人の家に行く際には気をつけます。
コインランドリー行って洗えるものだったのでソッコー行ってきました笑- 11月12日
おやさい
なぜかこっちが気にしないでもらおうと気使ってしまって、「汚れてたし洗おうと思ってたから大丈夫よー!」と言ってしまいました😭
なん
いやいや優しすぎます💦
旦那に怒られて〜弁償してもらうかクリーニング代はもらうように言われたから〜申し訳ないけど〜みたいな流れでいけませんかね?難しいかな😭