クレジットカードを持っていない大人女性が、どこのクレジットカードがいいかわからず相談しています。ネットで買い物はほとんどなく、nanacoを利用しています。口座からすぐ引き落とされるカードが気になります。総合的にどのカードがいいでしょうか?
恥ずかしながらクレジットカードを持っていません😅
いい大人だし、消費税も高いしでついに作ろうと思ってますがどこのがいいかわかりません🤔💦
ネットで買い物はほとんどしないし、スーパーはnanacoです😌
あと、使ったらすぐに口座から引き落とされるやつが気になるんですがなんていうやつですか?😥
総合的になにがいいか教えて下さい!
無知ですみません😌💦
- とき(5歳11ヶ月)
コメント
のん
デビットカードですね!
クレカはとりあえずご主人の家族カード追加でいいと思います。
ポイントも合算されます。
a
口座から引き落とされるのは
デビッドカードですね ☺︎
-
とき
それです🤗ありがとうございます✨
引き落としが違うだけですかね?- 11月11日
-
a
引き落とし方法が違うのと
ポイント類も変わってくるのかな
と思います🤭デビッドより
クレジットカード派なので
詳しくはわからないです🙇🏼♀️💭- 11月11日
💋
私は楽天カード使ってます!
カード作って最初にちょっと買い物したら7000〜8000ポイント付いたり色んな所でポイント付くし結構お得感あります😊🌸
-
とき
今8000ポイントつくらしくて気になってました🤗✨
楽天と関係ないとこで使ってもポイントたまりますか?🤔- 11月11日
-
💋
場所によりますね!
マックとかミスドとかは使えましたよ😊🌸- 11月11日
-
とき
ありがとうございます😄🌼
- 11月11日
あかさん
私はカードを使う用のネットバンキングを作り、その口座のデビットタイプのクレジットカードを作って使用してます。
例えば3万口座に入れておいてそれをデビットで払うなどしてます。
ですが、デビットだと引き落とせない場合もたまーにあるのでそこがナンセンスですが😂
ちなみに楽天銀行です!
音
即引き落としはデビットカードですね😊
私は楽天カードと楽天デビットカード使ってます。楽天カードはポイントが欲しくて作りました。普段はデビットカードメインです😄
ゆんた
nanacoコレからも使うならセブンカードあたりだとクレジットチャージでもポイント貯まりますよ😃
とき
そういうのもあるんですね🤔✨
ありがとうございます!