雑談・つぶやき つかみ食べをするようになりお掃除がもう大変で。笑今日エプロン洗って… つかみ食べをするようになりお掃除がもう 大変で。笑 今日エプロン洗って振り返ったらおしりふきで 床を娘が拭いていました😂😂 しんどーっておもってたのに笑えて ありがとうと伝えました笑 車ぶーぶーしてるつもりだったんだとは 思いますが小さなお母さんみたいで面白かったです笑 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 車 おしりふき 掃除 おんなのこまま(6歳) コメント ずっとお腹すいてる なんて可愛いんでしょう😂💕 うちも昨日からいきなりつかみ食べのやる気が入ったらしく掃除大変なの同じだったので、思わずコメントしてしまいました😂💦 11月11日 おんなのこまま もうほんとやばいですよね😂😂 嫌なおかずとか手についた米とか全部落とすので。。笑 可愛いやら面白いやらでもう笑いました🤣 写真動画に残せなかったのが唯一の心残りです笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
もうほんとやばいですよね😂😂
嫌なおかずとか手についた米とか全部落とすので。。笑
可愛いやら面白いやらでもう笑いました🤣
写真動画に残せなかったのが唯一の心残りです笑