雑談・つぶやき あー旦那の分の年末調整やっと書けた。😻疲れたぁ。😅😅😅こりゃー面倒だし… あー旦那の分の年末調整やっと書けた。。😻 疲れたぁ。😅😅😅 こりゃー面倒だし、会社経営してしまった徳井さんが後回しにするのもわかる気がする。。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 うーたん(6歳, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も後自分の8月までの収入を書くだけです( ᵔᵒᵔ )♡ ༘✩ 職場から源泉徴収が送られてこないので困ります(。>᎔<。)↯↯↯ 11月11日 うーたん お疲れ様です💓 本当面倒ですし、色々とっておかないといけない書類関係が多くて嫌になります😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
お疲れ様です💓
本当面倒ですし、色々とっておかないといけない書類関係が多くて嫌になります😅