はるひ0111
三条、燕より若干北ですが…新潟市在住です。
2歳クラスの下の子は裏起毛じゃない薄手のトレーナー着てます。同じく0歳からずっと靴下脱いで裸足保育です。保育園での活動量ってすごいから、着せすぎると暑いと思いますよ。うちの子はこの季節で暖房の入ってない部屋でも、保育園だと大騒ぎして汗かいてることがあります。風邪は回りの子からもらうだけで、寒いからではないと思います。裏起毛は真冬だけで十分かなと思います。
はるひ0111
三条、燕より若干北ですが…新潟市在住です。
2歳クラスの下の子は裏起毛じゃない薄手のトレーナー着てます。同じく0歳からずっと靴下脱いで裸足保育です。保育園での活動量ってすごいから、着せすぎると暑いと思いますよ。うちの子はこの季節で暖房の入ってない部屋でも、保育園だと大騒ぎして汗かいてることがあります。風邪は回りの子からもらうだけで、寒いからではないと思います。裏起毛は真冬だけで十分かなと思います。
「保育園」に関する質問
初めての一時保育 明日に初めて一時保育を利用します。 一時保育経験者のママさん、保育園の先生方、 当日のアドバイスで何かありましたらお願いしたいです🥲 一応、笑顔でササーっとバイバイしようと思ってはいます🤣 ※…
保育園に通っている子と、自宅保育で育てている子、顔つき違うなーと感じる人いますか?💦 先ほど他の回答で、専業主婦の方かな?自宅保育しているらしいのですが、保育園の子と自宅保育の子って顔つきが違うと言っている…
1歳10ヶ月 発達で悩んでいます。これは聴覚過敏でしょうか?🥲 1歳3ヶ月の時に発達検査を受け、DQ67でした。 現在はリハビリの病院に通い言語療法と作業療法を受け始めました。 ・発語は無いものの、もう少しで喋りそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント