雑談・つぶやき もう今日は踏んだり蹴ったりすぎる〜~。会社に年末調整出すの忘れるし… もう今日は踏んだり蹴ったりすぎる〜~。 会社に年末調整出すの忘れるし、病院の予約日勘違いしてて今日でだいぶ時間遅れて行くことになったし〜。 うわ〜。 もっとしっかりしたい😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 会社 年末調整 千(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日もあります😭! バタバタでしたね💦 お疲れ様でした😊💕 11月11日 千 ありがとうございます😭 今度からはきちんとスケジュールを書いておこうと思います😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント