コメント

🐤
母乳の後にミルクですかね??
そしたら足りてるのかも??
私も片乳拒否で、母乳の出も良くない方なのに
ミルク足さず完母で卒乳まで育てましたよ😊
最悪ミルク飲まなくても大丈夫です✨
どうしても混合にしたいなら完母の私はちょっとアドバイス出来なくて申し訳ないですが😭💦
🐤
母乳の後にミルクですかね??
そしたら足りてるのかも??
私も片乳拒否で、母乳の出も良くない方なのに
ミルク足さず完母で卒乳まで育てましたよ😊
最悪ミルク飲まなくても大丈夫です✨
どうしても混合にしたいなら完母の私はちょっとアドバイス出来なくて申し訳ないですが😭💦
「育児」に関する質問
3学年差育児と 4学年差育児って そんな違うもの? 姉は3学年差で4歳年少さんと1歳のママ 私は4学年差で5歳年長さんと2歳のママ 実母が毎回会うたびに お姉ちゃんは大変でーって言ってくる。 あなたはいいわよねーって…
敷地内同居の実両親に頼りまくって育児してます😅 いい年して頼りすぎだよな〜と思いつつ、頼れるうちは頼ればいいよ!の言葉に甘えてます。 もっとしっかりしないとなーと思いつつ子ども3人どうしても1人で回すキャパが…
旦那は元々家事育児積極的にやってくれるタイプでとてもありがたく思ってます。 なんですが、、 料理が問題で、毎回毎回夜ご飯のおかずは鶏もも肉とピーマンのオイスターソース炒めです。 正直飽きたのと、つわり中に嗅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
um
ミルクだけの時間と母乳後にミルクの時があります!
足りてなくても
飲まなかったらいらないってことですもんね😓
いやいや!
コメントありがとうございます🥰💓