Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
「子育て」に関する質問
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
子育てにいい最適な年齢っていつなんでしょう 20代前半は仕事ついたばっか、そもそも結婚考えてない 彼氏友達いれば人生楽しいー!って時期。 20代中ばん、漠然と結婚を意識し始める 仕事も数年経ってきた頃。 20代後…
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント