Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
「子育て」に関する質問
育休中ですが、今の仕事を辞めようか悩んでいます。 今まで土日祝休み関係なくフルタイムで働いてきました。 正直キツかったです😔一緒に働いてる方は親世代が大半です。 上の子は小学生で土日祝は習い事もしていたので そ…
子どもの写真やアルバムって、いつか子どもに渡しますか? 女の子なら喜ぶかもですが、男の子ってぶっちゃけ必要ないのかなと思って😥 皆さんの旦那さんは子どもの頃の写真やアルバム持ってますか?実家に置きっぱなしで…
2人目、そして女の子、不安な気持ちがあります。 勝手ながら、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が男の子4歳で、 2人目女の子で現在妊娠8ヶ月(28週)です。 もともと子供は2人授かれたらいいなと思っていて、 授かりたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント