Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
「子育て」に関する質問
入籍後すぐに妊娠、色々あり妊娠を機に退職した専業主婦です。 現在の状況は、私が我慢するべきでしょうか? 退職後、俺が養っているって態度に変わりました。 実際私の生活費負担はゼロです。 ただ、仕事をしていた時も…
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
さっき、はじめて児童館連れていったんですが体育館とかで自由に色々遊べたりはできないものなんですか?😔 子育て通信みたいなので木曜日の11時からの1時間だけで、と言われて部屋も赤ちゃん用のものしかなく上の子は暇で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント