Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
Himetan❤️
今は育休中ですが私の会社はとても融通が聞いて仕事がしやすいです☺️
妊娠中も検診が空いてる時間に行きたいとか上の子のが保育園に行ってる間に行きたいとお願いしたら早退とかお休みもくれたり、上の子の慣らし保育が延長してたり時もお休みとか時間も考慮してくれましたし、下の子よ出産後保育園を退園せず来年度に下の子もきょうだい枠で入園出来るように1ヶ月半くらいの短期間の復帰を許可してくれたりしてます☺️
他にも今年は上の子にお年玉をもらいました
「子育て」に関する質問
保育園イヤイヤしながらも頑張っていってるのに 些細なことで怒ってしまいます 帰ってきてから、お菓子ちょうだい!!少しあげてもまたちょうだい!!と泣き叫ぶ。 買い物行きたいと泣き叫ぶ。 お風呂入らないと泣き叫ぶ…
武蔵野線沿いでも埼玉県の方と千葉の方ではどちらの方が治安がいいと思いますか? 埼玉に住んでみたいというのはありますが、川口市のクルド人問題など気になり、埼玉ど素人私には少し不安があります。 武蔵野線沿線で安…
2人以上子どもがいるみなさん! ①一人目の性別に希望はありましたか? ②実際はどうなりましたか? ③ 一人目を踏まえて、二人目の希望はどっちでしたか? ④実際はどうでしたか? ⑤すべて踏まえて、今の子育て、どうですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント