雑談・つぶやき 妊娠前から今までの体重が6キロ近く増加して過去最大の体重になってる事… 妊娠前から今までの体重が6キロ近く増加して 過去最大の体重になってる事を旦那に話をしたら 「でぶだなー」と言われて旦那も体重測ったら それなりにあったらしく 「でぶにでぶ言われたくないからー😂」 といつものお決まりのセリフを言う 私たち😂😂 なるべく10キロ以内におさめたいけど 無理すぎる笑 旦那にでぶとかぶたとか馬とか言われるけど めげない私😂😂 本気で言ってるわけではないし 「お前もな✋」と思う私😂 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 体重 妊娠前 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント