子育て・グッズ 新生児の頃から、うちの子は泣いてもビニール袋ガサガサの音を聞くと泣… 新生児の頃から、うちの子は泣いてもビニール袋ガサガサの音を聞くと泣き止むことが多かったのですが、今も寝る前にガサガサしてあげると高確率で眠りについてくれます。 しかし、いつまでガサガサが通用するんだろう?とふと考えていました。 同じような方、いらっしゃいますか?(*´ω`*) また、新生児の頃から、うちの子はこれで落ち着いてます、なんてものがあれば是非教えてください〜! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 新生児 泣き止む ちぃ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーこ うちの子はずーっと頭やほっぺをなでなですると寝てくれます!😍 11月11日 ちぃ かわいいですね〜♡いつまでこれで寝てくれるのかなあとふと考えました☺️ 11月11日 あーこ ずっと寝て欲しいと思いますよね😍 11月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
かわいいですね〜♡いつまでこれで寝てくれるのかなあとふと考えました☺️
あーこ
ずっと寝て欲しいと思いますよね😍