お出かけ 地方から新幹線を使って、田園都市線駒澤大学駅へ行きます。1歳半、12kg… 地方から新幹線を使って、田園都市線駒澤大学駅へ行きます。1歳半、12kgの子連れです。できればベビーカーで行きたいのですが、品川→渋谷乗換はベビーカーでは難しいでしょうか?新横浜→長津田の方が動きやすいですか?抱っこ紐の方がいいですか?平日の昼間なので、できるだけ人の少ない時間帯だとは思うのですが…。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 子連れ 1歳半 さな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 渋谷駅ヘビーユーザーです🙆♀️品川駅からの山手線乗り換えも問題ないと思いますし、渋谷駅から田園都市線の乗り換えも問題ないと思いますよ🙆♀️ 11月11日 さな ありがとうございます✨ 山手線も田園都市線も、平日昼間でもそこそこ混んでるイメージで、ベビーカーで乗れるのかなと不安でした😓それと、渋谷のエレベーターが不便そうだなーとここの質問見てたら感じたので💦 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます✨
山手線も田園都市線も、平日昼間でもそこそこ混んでるイメージで、ベビーカーで乗れるのかなと不安でした😓それと、渋谷のエレベーターが不便そうだなーとここの質問見てたら感じたので💦