※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お出かけ

地方から新幹線を使って、田園都市線駒澤大学駅へ行きます。1歳半、12kg…

地方から新幹線を使って、田園都市線駒澤大学駅へ行きます。1歳半、12kgの子連れです。できればベビーカーで行きたいのですが、品川→渋谷乗換はベビーカーでは難しいでしょうか?新横浜→長津田の方が動きやすいですか?抱っこ紐の方がいいですか?平日の昼間なので、できるだけ人の少ない時間帯だとは思うのですが…。

コメント

渋谷駅ヘビーユーザーです🙆‍♀️品川駅からの山手線乗り換えも問題ないと思いますし、渋谷駅から田園都市線の乗り換えも問題ないと思いますよ🙆‍♀️

• さな

さな

ありがとうございます✨
    山手線も田園都市線も、平日昼間でもそこそこ混んでるイメージで、ベビーカーで乗れるのかなと不安でした😓それと、渋谷のエレベーターが不便そうだなーとここの質問見てたら感じたので💦

• 11月11日