※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がお昼ご飯を食べずにお昼寝してしまい、15時半に起きたら心配。夜ご飯に影響する?要注意ですか?

11ヶ月の息子なのですが、お昼ご飯を食べないままお昼寝に入ってしまい、起きたらあげようと思っていたのですが気づいたらもう15時半!こんなことあった方いますか?今からあげたんじゃ夜ご飯にひびくし2回食になっちゃっても大丈夫でしょうか😭

コメント

はな

約1歳違いますが、まさにいまその状態です😂
娘は体調悪いのもありますが、12時頃お昼ご飯食べようとしたら、ねんねー!と勝手に寝てしまい今に至ります😂

2回でも大丈夫だと思いますよー!
お腹すきそうならおやつですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇遇ですね!ちょっと困りますよね😂それにしてもねんねーって言って寝ちゃうなんて可愛いです😍
    ですね、そうしようと思います!ありがとうございます😊

• 11月11日
むちゅーる

そんな日ありました🤣
大丈夫だと思いますが、私なら軽くパンやおにぎり、バナナなどあげます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたか!ちょっと安心しました😅私も軽く何かあげてみようと思います(と言ってもまだ寝てますが😂)
    ありがとうございます!

• 11月11日