子育て・グッズ 25日で1歳になります!ご飯あまり食べないのでまだミルクしっかり飲ん… 25日で1歳になります! ご飯あまり食べないので まだミルクしっかり飲んでます! もうすぐでほほえみキューブが無くなります! (月曜で終わりくらいです) フォロミに切り替えどきでしょうか? もう少しほほえみキューブ 買い足した方がいいでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り ミルク 1歳 ご飯 食べない フォロミ ママリ コメント はじめてのママリ 離乳食があまり食べれないのであればミルクのままでいいのではないかな?と思います🤔 ミルク→主食 フォロミ→副菜 で考えるといいと教えて貰いました!! 55分前 ママリ わー!ありがとうございます😭 わかりやすいです✨ ミルク買っておきます! 50分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!ありがとうございます😭
わかりやすいです✨
ミルク買っておきます!